8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Незаконная добыча песка в Шуйском районе

11/07/2015

Согласно сообщению официальных пресс-служб, в Шуйском районе зафиксирована незаконная добыча песка. По мнению журналистов, добыча строительного материала была замечена на нескольких участках. Одним из таких «пунктов» является небольшая деревня Затхлино. Таким образом, недалеко от деревни был раскопан целый карьер. В итоге, общий объём добытого песка достигает 27 000 тонн.

Незаконная добыча материала также проводилась у трассы Орлово – Милюковка. Здесь строительные «браконьеры» успели добыть и увезти более 600 тонн песка. Следует заметить, что добыча ресурса ведётся и у деревни Алешово. Масштабные раскопки действительно беспокоят местных жителей, которые не могут понять, что на самом деле происходит. В настоящее время нелегальная добыча строительных материалов является актуальной темой.

Нужно сказать, что ответственность накладывается не только за сбыт, но и за приобретение «украденного» ресурса. Особенно, если речь идёт о внушительных объёмах материала. В свою очередь компания «Инжстройпоставка» предлагает строительные материалы, добыча которых строго регламентирована. Продукция компании добыта законным путём и имеет сертификаты качества!



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»