8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

В 2015 году вырастут цены на строительные материалы

21/07/2015

Первое полугодие 2015 года ознаменовалось значительным ростом цен на строительные материалы. Согласно мнению экспертов и аналитиков рынка, цены будут стабильно расти на стройматериалы. Таким образом, уже в первую половину года цена на щебень повысилась на 0.7%. Более того, специалисты ожидают дальнейший прирост, утверждая о том, что это ещё не предел.

На сегодняшний день стоимость строительного песка повысилась на 3.5%. Также выросли цены на керамзит и гранитную крошку, на изделия из пластмассы и керамические плитки, на листовую сталь и бетон. Считается, что к концу второго полугодия 2015 года вырастут цены на антигололёдные реагенты. Именно в указанный период (зимой) антигололёдные материалы будут пользоваться высоким спросом.

Следует заметить, что компания «Инжстройпоставка» является одной из немногих организации, которая стабильно удерживает цены на строительные материалы на одном уровне. Несмотря на кризис, компания готова предоставить скидки оптовым покупателям. Более того, компания предлагает качественную продукцию по самым лояльным ценам и с доставкой по Москве и Подмосковью!



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»