8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Нелегальная добыча песка: в Павлово-Посадском районе обнаружено хищение

12/08/2015

Сотрудники МУ МВД Павлово-Посадского района пресекли незаконную добычу песка. Со слов сотрудников, компания ООО «Спецпромстрой» нелегально добывала карьерный песок недалеко от деревни Аверкиево. Необходимо заметить, что подобный случай добычи песка и других строительных материалов без лицензии является не единственным.

Только за последние несколько лет резко вырос показатель случаев хищения природных ресурсов. В свою очередь факт незаконной добычи влечёт наказание – для юридических лиц штраф составляет 800 тысяч российских рублей. Нужно сказать, что сотрудники МВД также арестовали на месте преступления оборудование, с помощью которого добывался строительный материал. Так, под арест попали экскаватор и два самосвала.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов продолжают работу по выяснению обстоятельств и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Подобные случаи, увы, стали не редкостью для многих регионов. К сожалению, при этом страдают не только местные жители, но и заказчики, которые успели заключить договор с такими компаниями. Поэтому рекомендуется заказывать строительные материалы и песок, в том числе, в компании «Инжстройпоставка», которая имеет все необходимые лицензии.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»