8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

В Кадашевской слободе был обнаружен клад

26/08/2015

В рамках археологических раскопок в Москве был найден клад. Специалистам удалось раскопать 1087 старинных монет и целый перечень бесценных экспонатов. Интересно, что находка была обнаружена в Кадашевской слободе, где велись работы. Ранее на выбранном участке планировалось строительство. Но теперь здесь ведутся активные раскопки, так как археологам удалось найти ещё множество исторических предметов.

К слову, монеты датируются 1654-1663 годами. Специалисты связывают выпуск медных монет с известным событием – Медным бунтом. В указанный период, в далёком 1663 году состоялся бунт, в результате которого были обесценены медные монеты. Таким образом, было решено выпускать монеты из серебра. Также на исследуемом участке удалось найти разные изразцы и фрагменты, которые прекрасно сохранились.

Нужно сказать, что сегодня зачастую из-за незаконных раскопок и нелегальной добычи ресурсов подобные участки могут оказаться под угрозой. Поэтому компании по добыче и реализации строительных материалов и природных ресурсов должны иметь лицензии на разрешение раскопок. Одной из немногочисленных компании, которая имеет все нужные лицензии, является организация «Инжстройпоставка».



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»