8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

В Екатеринбурге арестовали водителя, вывалившего груз щебня на проезжую часть.

18/09/2015

На днях в Екатеринбурге сотрудниками ДПС был задержан тягач, перевозивший щебень. Водителю грузового транспорта было предложено пройти весовой контроль. В результате проверки был установлен перегруз в 13 тонн. Мужчина отказался признавать правонарушение и заявил, что сбросит груз на проезжую часть, если ему не дадут уехать.

Инспекторы ДПС предупредили шофёра о противоправности подобных действий, а также посоветовали гражданину сохранять спокойствие и оставаться на месте.

После чего сотрудники дорожной полиции вызвали эвакуатор. Не дождавшись приезда эвакуатора, водитель сбросил практически весь груз щебня на дорогу. Данное правонарушение было зафиксировано на видео. Таким образом, водитель тягача совершил сразу три административных нарушения: неповиновение сотрудникам дорожной полиции, превышение допустимой нормы перевозимого груза и умышленное повреждение дорожного полотна.

По первому нарушению Чкаловским мировым судом было назначено наказание в виде административного ареста, сроком на 2 суток. По двум другим правонарушениям наказание будет назначено в ближайшее время. Следует отметить, что за превышение нормы грузоперевозки предусмотрено наказание в виде лишения прав на 4-6 месяцев и штраф в 7-10 тысяч российских рублей.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»