8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Первые заморозки

18/10/2015
Оледенение на дорогах возникло в этом году довольно рано. Гололед, вызванный внезапным похолоданием до минусовых отметок в начале октября, привел к массовой аварии на Московском шоссе. Последовательно столкнулись 6 автомобилей, в результате ДТП пострадал человек. Наиболее вероятной причиной аварии считают гололед и туман. Очевидцы утверждают, что один из участников вождения стал притормаживать. Следующий за ним водитель не смог вовремя справиться с аналогичным маневром на скользкой дороге, равно как и остальные водители, мгновенно "сцепившиеся" друг с другом. ДТП легко можно было бы избежать, если бы своевременно были использованы противогололедные реагенты и материалы!
Если вы еще не купили антигололедные материалы, поспешите сделать это в нашей компании! Ведь холода и морозы, равно как и снег и гололед, не за горами! Подробнее о видах антигололедных материалов и их стоимости.


© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»