8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Высыпал песок

18/12/2015

 16 декабря 2015 года на юге столицы (пересечение ул.Профсоюзная и МКАД) произошел любопытный инцидент. Сотрудники ДПС остановили на посту весового контроля водителя грузовика, перевозившего стоительный песок, для стандартной процедуры взвешивания и проверки документов. Но ситуация вышла из-под контроля. Водитель, по-видимому осознававший, что значительного перевеса груза ему не избежать, решил поступить весьма оригинально. К удивлению наблюдателей, он просто высыпал содержимое кузова прямо на дорогу близи поста ГИБДД!

Сотрудники ДПС отреагировали незамедлительно и крайне находчиво: обратились в дорожное ремонтно-строительное управление Москвы, откуда оперативно направился трактор, благодаря которому песок был тут же загружен в самосвал. Машину отправили на контрольное взвешивание. Как и ожидалось, у грузовика оказался значительный перевес. Теперь водителю автомобиля предстоит оплатить большую сумму штрафа.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»