8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Погода на новый год

19/12/2015

Все жители центральной России с нетерпением ожидают снегопадов накануне праздника или хотя бы в Новогоднюю ночь. Однако Новый год скорее всего люди будут встречать без привычного снега с небольшими минусовыми отметками, близкими к нулю. Таковы прогнозы ведущего специалиста центра погода "Фобос" Евгения Тишковца, который тем не менее отметил, что данное утверждение не вполне точно. Работники метеорологических станций имеют возможность прогнозировать погоду всего лишь на неделю вперед. А до новогодней ночи время еще есть. Поэтому, вполне вероятно, что снег все же порадует жителей столицы и центральной России. Ну, или по крайней мере выпадет во время длительных новогодних каникул и создаст праздничное настроение взрослым и детям!

В любом случае, коммунальные службы привели в готовность парк снегоуборочных машин и запаслись противогололедными реагентами.

 



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»