8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Снегопад в Москве

22/01/2016

Снегопад в МосквеВ январе наступившего года снег стал большой проблемой как для жителей Москвы, так и для работников ее коммунальных служб. Обрушившиеся на город в первые числа января сильные снегопады принесли столько осадков, что их уборка проводится 24 часа в сутки последние несколько недель.

Пресс-центр правительства Москвы сообщил, что только с начала января с улиц города в снегоплавильные пункты вывезено более пяти с половиной миллионов кубометров снега, а до этого в декабре было убрано еще два кубометра снега. С начала зимы средняя климатическая норма снега была превышена на три миллиметра (уровень выпавшего снега составил 1,55 метра), причем больше половины данной нормы выпало только в январе.

Для устранения снежных завалов задействовано практически все спецоборудование, а в качестве дополнительных мер борьбы со снегом и оледенением на дорогах и тротуарах было решено использовать противогололедные реагенты.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»