8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

В 2017 году Васильевский остров Санкт-Петербурга вступит в борьбу с гололедом с помощью гранитной крошки

23/02/2016

В данный момент гранитная крошка используется в некоторых районах Северной столицы: Курортном, Колпинском и Петродворцовом.

борьба с гололедом с помощью гранитной крошкиКомитет по благоустройству г.Санкт-Петербурга объявил свои планы на следующий 2017 год. Будут расширены площади, где с наледью справляются с помощью разноцветной гранитной крошки. Применение планируется в некоторых кварталах Васильевского острова, а также на севере Санкт-Петербурга. По словам пресс-службы Комитета, гранитная крошка обычно используется в местах с разделенными системами ливневой и бытовой канализации. В настоящее время гранитная крошка используется исключительно в Курортном, Петродворцовом, Колпинском районах. Применение именно в этих местах объясняется хорошей водосточной системой и относительно маленьким автомобильным потоком. Активное применение гранитной крошки, как достойная альтернатива привычной соли и реагентам, было инициировано депутатом Виталием Милоновым. Именно он предложил Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и Министерству природных ресурсов и экологии РФ сделать обязательным для больших российских городов (Петербурга, Москвы, Севастополя) применение гранитной крошки. Такой способ борьбы с гололедом наиболее выгодный и экологичный. В качестве примера депутат привел удачный опыт зарубежных коллег.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»