8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Власти города Москвы рассматривают используемые во время гололеда реагенты как наиболее безопасную альтернативу песку и соли

29/02/2016

противогололедные реагентыДанное заявление поступило от Петра Бирюкова, заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства города.

Также представитель власти упомянул в своей речи о вреде соли и песка, применяемых несколько лет назад. В то время, по мнению Бирюкова, останавливались троллейбусы, выходила из строя контактная сеть. Соль, по словам заместителя мэра, являлась причиной выжженных территорий и погибших деревьев. После применения реагентов ситуация изменилась в лучшую сторону.

Согласно заявлению представителя столичных властей, Московское правительство в данный момент не желает отказываться от активного применения противогололедных реагентов при гололедице.

Бирюков также сказал, что тротуарная плитка в Москве покрывается льдом не сильнее обычных покрытий, и добавил, что нет необходимости "обвинять" во всем материал. Плитка покрывается льдом ровно также, как и асфальт, деревянные и металлические покрытия.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»