8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

В отличие от Санкт-Петербурга, Москва не откажется от противогололедных реагентов!

11/05/2016

Петр Бирюков - заместитель мэра города Москвы - на днях сообщил популярному изданию "Газета.ru", что столица не думает отказываться от использования противогололедных реагентов в соответствующее время года. По словам представителя власти, успешный опыт Санкт-Петербургских ЖХК - всего лишь "миф". Отказ от применения пескосоли и иных противогололедных реагентов на улицах столицы невозможен и абсолютно неприемлем!
Столь категоричное утверждение Бирюков объяснил просто. Противогололедные реагенты и пескосоль, в частности, прошли все необходимые проверки и экспертизы, по результатам которых материалы полностью безопасны и соответствуют необходимым для использования критериям.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»