8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Первый строительный песок для обустройства московского парка «Зарядье» доставлен на речном судне

22/08/2016

Долгожданный песок строительный, необходимый для начального этапа обустройства будущего парка «Зарядье», на днях был доставлен на строительную площадку с помощью речного судна и специализированного транспорта.

По словам руководителя строительства А.Шакурова, на данный момент привезено свыше девяноста кубометров песка, прием материала продолжается ежедневно. Песок безотлагательно засыпается для формирования рельефа парка.

Грунт, требуемый для укладки в парке, транспортируется по воде, чтобы избежать заторов в центре столицы.

Маршрут баржевого состава пролегает через Тверь. Далее идет по реке Волге, каналу имени Москвы и следом Пестовскому, Клязьменскому и Химкинскому водохранилищу.

Судно разгружают грейфером, который, в свою очередь, засыпает песок строительный в КАМазы.

Для того, чтобы облегчить маневрирование, движение автомобилей и грузового транспорта по Москворецкой набережной было закрыто в ночное время суток в течение двух недель с начала августа.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»