8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Первые заморозки

19/10/2016

Первый снег в текущем году столичными синоптиками был вполне прогнозируем и выпал уже в середине октября. К сравнению, в 2015 году первые снежинки в столичном регионе были замечены 7 октября, в 2014 - 17 октября. В ближайшее время ожидается ухудшение погодных условий. Метеослужбы прогнозируют наступление заморозков в Центральном регионе, включая Москву и отдельные районы столицы - северо-восток, ВДНХ, Ботанический сад.
К возможному гололеду готовятся как коммунальные службы, массово закупая противогололедные реагенты, так и водители - весьма актуальна сейчас смена шин на автомобиле.
Многие отделы ЖКХ и другие организации предпочитают заранее закупить пескосоль. Такой противогололедный реагент, своевременно применяемый на тротуарах и дорогах, позволит избежать возможных травм и ДТП. 



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»