8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Заявлено строительство всех крупных московских магистралей к 2020 году

10/05/2017

Глава столичного Стройкомплекса Марат Хуснуллин на днях сообщил, что окончание строительных работ на территории Северо-Восточной и Северо-Западной хорд, а также Южной рокады ожидается в течение трех лет, до 2020 года. Чиновник заметил, что по завершению строительства крупных магистралей планируется развитие периферийных связей и дорог в районах.

Ремонтные работы в дорожной сети города в дальнейшем предоставят возможность создавать новые маршруты, не требующие выезда на скоростные магистрали.
Стоит отметить, что за последние несколько лет в столице было построено более 500 километров дорог и свыше 150 транспортных сооружений. По словам главы Стройкомплекса, тенденция развития дорожных сетей Москвы в ближайшие годы будет сохраняться. При работах будет по-прежнему активно задействован квалифицированный персонал и применен качественный материал, включая щебень строительный, обладающий высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»