8 (495) 229-04-53
многоканальный
ПродукцияУслугиПрайс-листВопросы и ответыО компанииКонтакты
ИнжСтройПоставка
Песок строительныйПесок речнойПесок карьерныйПесчано-гравийные смесиОтсев гранитныйЩебень гранитныйЩебень гравийныйЩебень известняковыйОптовые поставки песка и щебняКерамзитЧерноземТорфПочвогрунтТПС (торфянно-песчаная смесь)ВалуныУгольПротивогололедные материалыПескосольГранитная крошкаСоль техническаяRockmelt Mix (Рокмелт Микс)Полезная информацияРасчет состава бетона Расчет состава раствора Калькулятор расчета объема  

Власти Москвы обозначили стартовые площадки для программы реновации

15/08/2017

На текущий момент власти столичного региона обозначили адреса, утвержденные для программы обновления жилищного фонда. Среди них имеются участки с построенными и строящимися зданиями. Присутствуют и пустыри, и стихийные парковки, и ветхое жилье.

Застройщик уже подготовил к сдаче 13 домов, которые располагаются в районе Бескудниково, Измайлово, в Западном административном округе.

Некоторые здания из перечня отнесены к классу “комфорт”. Эти объекты располагаются между проспектом Ленина и проспектом Вернандского, а также улицей Удальцова и Лобачевского.

По ранним сообщениям заместителя столичного мэра по вопросам градостроительной политики, был утвержден адресный перечень более трехсот площадок, планируемых для программы реновации жилья. Была озвучена и предполагаемая площадь строительства недвижимости – 5,8 миллионов квадратных метров!

Чиновник отметил, что в ходе мероприятий по подготовке планируется создать более ста сорока проектов планировки территории, включая 99 проектов первой очереди.

В работах будет задействована мощная строительная техника, а также использованы первоклассные материалы. Так планируется укладка почвогрунта на прилегающих к домам территориях, а также щебня первого класса с минимальной радиоактивностью – при монтаже фундаментов и непосредственном возведении домов.

Одним из основных требований к площадкам стала максимальная приближенность к району реновации.



© 2010-2017 Инжстройпоставка. Доставка инертных материалов по Москве и области
Продвижение сайта, создание сайта, поддержка сайта: «Юстронг»